ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Статьи


                                                        

26-09-2013 Пресс релиз

ООО «Парад-Краски» является эксклюзивным поставщиком материалов Sikkens концерна Akzo Nobel в г.Перми.

 

В нашем ассортименте:

1. Декоративные штукатурки и покрытия.

2. Фасадные покрытия. /Длительный срок эксплуатации – до 7-10-15 лет/

3. Материалы для защиты и отделки древесины. /Защита от гниения, грибков, плесени, шелушения – до 7 лет/

4. Материалы для защиты и отделки металла и пластика./Срок эксплуатации – 15-30 лет/

 

 

26-07-2013 Элитные декоративно-отделочные материалы европейского производства. Профессиональная финишная отделка, доступная любому ценителю качества. Родные стены – во всем великолепии…

Окружающее нас жилое и рабочее пространство неоднородно: бетонный фундамент, железные перила,  элегантно, на современный лад окрашенные стены,  деревянное крыльцо, … И все эти поверхности нуждаются в качественной финишной отделке не только для того, чтобы услаждать  ваш взор, но  долгие годы нести службу, быть частью дружелюбной, здоровой среды, а не источником  опасностей, и  объектом вечного ремонта.

Фирма «Парад красок» предлагает   защитно-декоративные материалы от лучших европейских марок, заслуживших  признание  во всем мире. Покрытия от   AKZONOBEL, SIKKENS,   TRIMETAL,  LEVIS  ?? используют как на нефтяных площадках в океане, – это самая экстремальная среда из всех возможных -,  так и в старинных итальянских палаццо, с их музейной,  хрупкой средой.

Репутация этих компаний, чьи представительства расположены более чем в 60-ти странах мира, не нуждается в навязчивой рекламе, но известна любому серьезному специалисту.  В лабораториях  концернов проводятся сложнейшие исследования, и совершаются прорывы, двигающие вперед всю отрасль.  Испытания нового продукта проводятся  во всех концах света и в самых неблагоприятных природных условиях – от Аляски до Африки, и даже  специалисты Greenpeaceпризнают   лучшие свойства этих материалов. Двухсотлетние  традиции качества,  соединенные с технологиями будущего,    дарят вам продукт, наделенный исключительными свойствами -  покрытия для любых интерьерных поверхностей,  от бетона до дерева.