ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Покрытия с декоратиным эффектом

Технические характеристики / Декоративные штукатурки / Покрытия с декоратиным эффектом

25-01-2014VELATURA

Этот материал для внутренних и наружных работ, матовая полупрозрачная в водной дисперсии, формулированна с силосановыми смолами обладает повышенной воздухопроницаемостью, чем обеспечивается низкое поглощение воды, может быть использована для декоративной отделки цементной штукатурки на основе извести, штукатурки уже окрашенной силикатами.  

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Новые поверхности стен: тщательно очистить, удалив все остатки пыли, грязи, а также участки, недостаточно плотно прилегающие к поверхности. Проверить, чтобы стена была совершенно сухой и загрунтованной. Нанести один слой силоксановой краски  после её высыхания нанести Velaturaсоздавая мягкие переходы тонов окраски типичных для состаренных стен.

Старые и окрашенные поверхности стен: удалить все остатки краски, недостаточно плотно прилегающей к стене, и налёты, например соляные, при наличии таковых. Тщательно очистить от пыли и грязи, проверить, чтобы стена была совершенно сухой и загрунтованной. Нанести один слой силоксановой краски  после её высыхания нанести Velaturaсоздавая мягкие переходы тонов окраски типичных для состаренных стен

НАНЕСЕНИЕ

«VELATURA » наносится кистью, гладилкой из губки или с помощью подходящей перчатки. Используя различные методы нанесения можно добиваться различных эффектов. Velatura наносится как на гладкие, так и на фактурные поверхности.

Боится заморозков. Нельзя наносить «VELATURA » в таких условиях, когда температура может падать ниже +5°С. После нанесения необходимо защищать поверхность стен от прямого попадания дождя в течение 48 часов. Используемые инструменты следует промывать водой сразу же после их использования.  

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Удельный вес:                                                              1,20 кг/л +/- 0,10

Величина рН:                                                               13

Разбавление: водой на 15-100%

Сушка при +20°С и 50% относительной влажности: 3 – 4 часа, нанесение следующего слоя 5-8 час.

Устойчивость к дождю: 2-3 дня

РАСХОД : 0,10 кг/кв.м

УПАКОВКА:«VELATURA» поставляетсяв банках по 4 кг.

Хранение в оригинальной  упаковке при температуре  от 5 С до 30 С.

Не допускать замораживания.

Срок хранения в оригинальной  закрытой упаковке – 12 месяцев.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:  Избегайте контакта с глазами, в случае попадания, немедленно промыть в течение 15 минут