ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Покрытия с декоратиным эффектом

Технические характеристики / Декоративные штукатурки / Покрытия с декоратиным эффектом

01-10-2014GOLD SHINE (Impa)

Технические данные.

Цветовая гамма:золотой.

Связующее: акриловая дисперсия.

Внешний вид сухого слоя:полуглянцевый.

Плотность: 1,17 кг/л (±0,02)

Вязкость: 65 -80 секундISO-DIN Cup # 6

Практический расход:10 - 12 м²/л (согласно впитыванию поверхности)

Срок хранения:2 года в закрытой оригинальной упаковке.

Система нанесения:

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть сухой, чистой,  не должна содержать следов масла и жира.

   Деревянная поверхность: Зачистить и подготовить поверхность, используя материалы Cetol BL Varnish Mat, Rubbol BL Primer, Rubbol BL Satin или  Rubbol WP 175.

    Железная поверхность: Убрать следы ржавчины, окиси железа, жира и сырости, очистить отслаивающуюся старую краску наждачной бумагой. Нанести грунт-покрытие Ferro Decor. После высыхания нанести один или два слоя GOLD SHINE.

Для достижения достаточной стойкости при наружных работах должны быть использованы средства Permacryl Brilliant (N00) или ACRILSTONE.

     Декоративные поверхности:

-       Шпатлевка  IMPASTUK UNIVERSAL EXTRA, или

-       Фактурная шпатлевка ORME, или

-       Материал для создания выравнивающей и фактурной поверхности KALLE.

     Все материалы наносятся кельмой или кистью.

     Нанести 1 слой Gold Shine и отполировать сухой нежёсткой кистью.

Подготовка продукта:размешать до ровного цвета и конситенции.

Метод нанесения: кисть, валик, воздушное распыление

Высыхание при 20о :    

·                                     От пыли: 10 минут

·                                     На отлип: 15 минут.

·                                     По толщине слоя : 1 час

·                                     На перекрас: 4 часа между двумя слоями.

 ПРИМЕЧАНИЕ:Не применять  во время дождя или тумана, при относительной влажности выше 75%.  Температура поверхности и окружающей среды должна быть в пределах от +5ºС до +35ºС.

 Не морозостойкий: продукт должен храниться при температуре от +5ºС до +35ºС.