ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Виды материалов


03-09-2013Фасадные краски 21 века - концерн AKZO NOBEL

    Представленные в «Параде краски» защитно-декоративные материалы AKZO NOBEL(отделения SIKKENS, TRIMETAL) обладают поистине удивительными возможностями, и способны обеспечить вашим фасадам защиту на 15-20 лет. К преимуществам этих составов отнесем  низкую загрязняемость, стойкость к щелочам, УФ-излучению и микроорганизмам,  паропроницаемость. В переводе на бытовые понятия, все это означает, что ваш фасад не выгорит на солнце, будет защищен от грибка, плесени и банальной уличной грязи, и надежно защищенная  поверхность, будет «дышать».

Богатейшая палитра, до 5000 цветов, позволит вам выбрать идеальный оттенок.

Специально разработанные грунты глубокого проникновения, с высокими стабилизирующими и изолирующими свойствами,  в сочетании с финишными покрытиями   решают целый комплекс проблем, с которыми приходится сталкиваться дизайнерам и строителям.

Грунт  глубокого проникновения  ALPHA DISPERSIEGROND (SIKKENS)  хорошо стабилизирует мелованные и рыхлые цементные поверхности (особенно старые). Водоразбавляемый матовый грунт  Alpha Aquafix Opaque обеспечивает превосходное сцепление с необработанной поверхностью; идеален для бетона, штукатурки, кирпича, песчаника.

Мелкоструктурированное кварцесодержащее фактурное покрытие Alpha Coat – эластичная краска, которая ровно ложится на все поверхности, обволакивая любые неровности и поры.  Состав отличается повышенной прочностью.  В дополнение к нему  и в качестве финишной отделки, используют влагостойкую фасадную краску AlphaTopcoat.  Она обладает отличными грязеотталкивающими свойствами и погодоустойчивостью.

В линейке новых фасадных красок  Alphaloxan (Trimetal) разработаны составы, соответствующие самым высоким  техническим и экологическим требованиям.  Фасадное покрытие  GLOBAXANE FLEX  при 300%-й эластичности, позволяет перекрывать не только статические, но и динамические трещины. В краске Globaxane Мat достигнут идеальный баланс минерального и акрилового, т.е. органического и неорганического связующих. Этот высокотехнологичный гибрид обладает необычайными и, на первый взгляд, взаимоисключающими,  свойствами: отличная и равномерная паропроницаемость  (в 10 раз выше, чем у обычных акриловых красок) и отсутствие шелушения  даже на мелованных плоскостях. Краска позволяет поверхности дышать,  выпускает пар из помещения  наружу, но не пропускает влагу внутрь: та просто скатывается каплями с поверхности.