ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Виды материалов


03-09-2013Декор и защита для дерева - Sikkens

Дерево -  живой и драгоценный материал, чья красота и экологичность неоспоримы.  Но и его нужно бережно защищать, чтобы ваш деревянный дом служил долго, сохраняя лучшие свойства.

«Парад краски» предлагает вам системы (грунты и краски) для домов, полов и окон  отделения Sikkens концерна Akzo Nobel.  В  1792 году  фирма Sikkens была основана как мастерская, где делали краски для карет. С тех пор мастера фирмы создали отличные покрытия для  защиты деревянных конструкций.  

Системы для дома:

  • Для фасадов мы рекомендуем бесцветные и лессирующие покрытия, включающие  грунт-пропитку Cetol HLS и финишный слой Cetol Filter7, способные сохранять декоративно-защитные свойства в течение 4-7 лет. Грунт обеспечивает глубокое проникновение и защиту от синей и черной гнили; финишный слой содержит УФ фильтр высокого уровня. Краски не подвержены шелушению и отличаются незамутненностью, чистотой оттенков.  Всего их в палитре более 120: один только желтый может иметь 15 оттенков. Но особый интерес у потребителей вызывает  богатейшая гамма оттенков коричневого, зеленого, серого. Также мы выводим индивидуальные цвета для заказчиков.
  • Для интерьера оптимально подойдут прозрачный бархатистый матовый лак  - Cetol BL Varnish Mat и другие краски на водной основе. Среди многих их достоинств особо подчеркнем хорошую износостойкость..

Прозрачные или полупрозрачные покрытия обладают волшебным свойством высвечивать благородную фактуру  деревянной поверхности.  Вы получаете эффект «дерева с хорошим цветом лица».