ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Виды материалов


03-09-2015«Неповторимый интерьер»

Профессиональные отделочные материалы, представленные в «Парад краски» - настоящие «друзья и единомышленники» хорошего дизайнера.

Краски из Голландии, Бельгии, Италии, Франции доставляют зрительное и тактильное удовольствие, обладая, при этом, самыми высокими рабочими качествами  и надежностью. Они выдерживают до 10 тыс. циклов влажной уборки, защищают от плесени и грибка, не выгорают и удивительно пластичны, экологически и пожаробезопасны, с высокой степенью укрывистости, снижающей  расход материала.  

Краски  с богатой палитрой придадут вашему интерьеру сложное звучание и волшебную неповторимость. Если  Вы сомневаетесь и находитесь в поисках идеального оттенка - приходите к нам. Специалисты «Парад краски» помогут подобрать Вам решение.

В хорошем дизайне часто танцуют от материала – его свойств, возможностей, характеристик… А если материал способен на самые волшебные превращения, то вашему воображению нет  предела.  Все возможно  красками : интерьер с металлизированными финитурами или теплый в деревенском стиле, финитуры с бархатным эффектом, эффектом дымки, блестящими перламутровыми переливами,  эффектом бархата, кожи, шелка, бетона, античной штукатурки, эффект состаренного дерева…  Пластмассовую поверхность, гипс, железо можно «превратить» в бронзу или мрамор, медь или дерево,  благородный камень.

Мы предлагаем более 200 образцов декоративных покрытий. Коллекция все время пополняется.

Кроме различных эффектов, с этими красками можно работать в любой художественной технике, перенести на стену любое изображение.

«Парад краски»  сотрудничает с дизайнерами и художниками.