ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ 212-99-89, 89194433440

Виды материалов


06-02-2019 Продукция компании SIKKENS

       Марка SIKKENS стала синонимом высокого качества и технологического превосходства. Обладая идеальными декоративными и защитными свойствами, лакокрасочные материалы SIKKENS пользуются неизменным спросом, когда акцент делается на качество.

      Продукция компании SIKKENS применяется для работ на большинстве типов поверхностей: деревянных, металлических, каменных, пластиковых, цементных и ряде других.

      Помимо декоративных покрытий эта фирма выпускает и большую номенклатуру сопутствующих материалов – шпаклевок, грунтовок, лаков, пропиток и даже растворителей.

      Компания SIKKENS производит весь спектр материалов, которые могут понадобиться для окрашивания какой-либо поверхности, что дает возможность применять целые системы покрытий этого производителя.  Как показывает опыт, наилучшие результаты достигаются при использовании строго подобранной системы материалов лакокрасочного покрытия. При этом рекомендуемые производителем ЛКМ, входящие в систему, проходят строгий контроль на их совместимость для обеспечения наилучших результатов по показателям внешнего вида покрытия, а также долговечности

      Предприятия фирмы размещены в Бельгии и Нидерландах. В производственном процессе применяется только самые передовые технологии, лучшее сырье и квалифицированный персонал.  Отвечая современным требованиям в области защиты окружающей среды, охраны труда, а также имея богатый опыт в этой области, концерн Akzo Nobel Car Refinishes уделяет много внимания новым экологичным продуктам, в том числе на водной основе и с высоким содержанием сухого остатка, подтверждая тем самым свою репутацию новатора.

     Характеристики всех материалов вы можете найти на нашем сайте.